Cozinhar é um ato de alquimia (transformação), por isso na manipulação dos alimentos as vibrações de amor, paz, fé, equilíbrio e boa vontade, atuam como se fossem temperos especiais agregados nas refeições, tornando o paladar dos Leia mais…
Fonte: Wikipedia Segue uma história interessante sobre um episódio da vida do Frei Francisco Perez, um monge franciscano que trabalhava na cozinha do Convento de São Francisco na cidade de Sevilha, Espanha no início do Leia mais…
A cozinha é o principal local onde acontece a alquimia da transformação dos alimentos em refeições que poderão contribuir positivamente não apenas para a manutenção do corpo fisico mas também para o reequilíbrio de todos os corpos Leia mais…
Obrigada pelo interesse em nosso conteúdo!
Você pode compartilhá-lo desde que inclua a fonte, citando https://www.paulabissoli.com.br/
O conteúdo deste site é protegido por Copyright.
Caso você concorde, não exibiremos este aviso novamente.
0 comentário